Мне есть о чем сказать или кто такие киберимпотенты?

05-04-2017

Мне есть о чем сказать… Странная фраза, да? По-моему, каждый человек, который озадачился завести себе дневник в интернете, думает именно так.

Он создает аккаунт (не важно, какими способами, будь то ЖЖ или собственный хостинг и WordPress), подбирает себе нужный дизайн, ставит счетчик RSS подписчиков, нажимает общую и родную для всех кнопку «Добавить сообщение» и…

И что?

Мысли в голове вроде бы бегут, да что там – они ревут в ней бурным потоком, заполняют все извилины и шепчут, шепчут что-то изнутри… Но вся проблема в том, что они, мысли эти, толком добежать до пальцев не могут. Человек сидит перед экраном и тупит. Человек хочет сказать или сделать что-то умное, что-то типа Ах-Какой-Же-Он-Красавчег-Этот-Чертов-Засранец!

Хочет, но не может. Это умственная импотенция и она, в хроническом ее виде, повсеместно распространена в интернете.

Сотни, тысячи дневников на самые разные темы. Девочки-готы в бальных платьицах и с черным рюкзачком за плечами. Мальчики-геи, дрочащие на солистку (или солиста) Tokio Hotel. Тетки-кухарки, проводящие большую часть своего времени на кухне. И прочие, прочие, прочие…

Что их объединяет? Творческая импотенция. Даже у сисястой блондинки, чьи губы созданы для минета, а голова для экспериментов с перекисью водорода, бывает импотенция подобного рода.

12

Смотрите также:
 Услуги FreshTel, теперь их можно оплатить в любом платежном терминале
 Верховная Рада закроет сайты с нелегальным контентом
 Современные весы в торговле
 The Eatery приложение, которое подскажет насколько был полезен съеденный вами стейк.
  Андроид: игры на любой вкус

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: